• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине товаров: 2
    на сумму: 91 200

    Triangle добавила отделку «Золотой клен» для акустики серии Esprit EZ

    Картинка анонса новости

    23.01.2020

    Появление отделки «Золотой клен» (Golden Maple) в колонках серии Esprit EZ компания Triangle объяснила романтическим видением Hi-Fi: «Романтизм возвышает эмоции и чувствительность над разумом и рационализмом».

    К этому шагу специалисты Triangle пришли в результате того, что они назвали «определенным сдвигом в привычках потребителей». В ответ на этот сдвиг в Triangle решили использовать в новой отделке натуральный шпон. Текстура его естественной поверхности подчеркивается натуральным матовым покрытием. Новый вариант пришел на смену предыдущей отделке виниловой пленкой «под орех».

    Акустика серии Esprit EZ в «золотом клене» появится в Европе к концу января 2020 года, а затем поступит в Северную Америку и Азию через официальных дистрибьюторов Triangle. Колонки Esprit EZ в новой отделке будут стоить столько же, сколько и системы в черном и белом глянце.

    Отделка Gold Maple будет доступна для следующих моделей: Australe Ez (3 490 евро), Antal Ez (2 190 евро), Comète Ez (1 149 евро), Titus Ez (790 евро), Voce Ez (549 евро).

    Источник: Stereo & Video