• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине товаров: 2
    на сумму: 91 200

    Luxman разработала колонку «все-в-одном» S5

    Картинка анонса новости

    23.01.2020

    Компания Luxman решила войти на рынок домашней лайфстайловой беспроводной акустики и выпустила аудиосистему S5, вошедшую в серию Arro Studio Collection. Вещь получилась стильная: у нее алюминиевый перфорированный корпус, а на границе фронтальной и верхней панели перпендикулярно ей находится крупное деревянное колесо регулятора громкости.

    На задней панели находятся несколько разъемов: есть Ethernet, USB, оптические вход и выход, аналоговые вход и выход, а также кнопка «Pair», отверстие для сброса настроек и разъем питания. Помимо проводных подключений, есть и беспроводные — Wi-Fi 2.4GHz 802.11 b/g/n и Bluetooth с поддержкой кодеков aptX и aptX HD. А еще есть поддержка Amazon Alexa.

    Динамиков четыре: на фронтальной панели находятся вуфер и твитер плюс еще по одному твитеру по бокам. На вуфер приходится 30 Вт мощности, а каждый из твитеров получил по 10 Вт.

    Сами разработчики назвали новинку «стриминговой колонкой с голосовым помощником», а не аудиосистемой. Управлять ей можно как с помощью клавиш на верхней панели, так и через приложение LUXMAN Connect. Колонка поддерживает самые популярные стриминговые сервисы — заявлены Spotify, Amazon Music, TuneIn, Deezer, а также есть и функционал мультирума.

    Штука получилась увесистая: при габаритах 150х250х170 мм весит она 4 кг. Пока что приобрести такую колонку можно только в Японии за 98 000 йен (около 56 000 рублей). Но блок питания универсальный, на 100–240 В. В комплект помимо колонки вошли тряпочка для чистки и мягкая сумка для хранения и переноски.

    Источник: Stereo & Video