• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине пусто

    Акустические решения Theory Audio Design для домашнего кинотеатра вышли на мировой рынок

    Картинка анонса новости

    23.01.2020

    Продукция американской компании Theory Audio Design, принадлежащей Полу Хейлсу (Paul Hales) из Pro Audio Technology, сумела заинтересовать посетителей двух последних выставок CEDIA. Год с лишним недавно появившаяся компания держала интригу, но время пришло — и первые продукты Theory Audio Design вышли на рынок.

    Среди них три саундбара: sb65, sb75 и sb85. Индекс модели соответствует диагонали телевизора, с которым она оптимально сочетается по размерам. Звуковые панели можно дополнить двумя пассивными сабвуферами: sub12 и sub15. Тут индекс указывает на калибр установленного в сабе низкочастотного драйвера. Дизайн сабвуферов можно считать вполне привычным, а представленные саундбары отлично приспособлены для настенного монтажа и имеют минимальную глубину.

    Кроме того, Theory Audio Design предложила наборы домашнего кинотеатра, в составе которых — сателлиты, судя по всему, не продающиеся по отдельности. Еще одно направление деятельности молодой компании — встраиваемые системы. Для своей акустики Theory разработала 9-канальный цифровой усилитель ALC-1809.

    Это универсальный модуль суммарной мощностью 1 800 Вт, обрабатывающий цифровое аудио вплоть до и 32 бит/96 кГц. На борту у него многоканальный процессор. Новинка может работать в основе домашнего кинотеатра, использоваться как усилитель распределенного звука, усилитель многоканального микширования и многоканальный сабвуферный усилитель. Все это заключено в корпус высотой 1U.

    «Theory уникальна тем, что сочетает в себе подбор продвинутых профессиональных аудиокомпонентов с современным дизайном, подходящим для элитных жилых и коммерческих помещений. Возможности продуктов Theory поистине поразительны, поэтому бренд получил так много положительных отзывов на прототипы. Сейчас мы в восторге от результатов поставок первых семи продуктов компании», — сообщил основатель и конструктор Theory Audio Design, Пол Хейлз.

    Стоимость моделей Theory Audio Design пока что можно узнать только у авторизованных реселлеров компании.

    Источник: Stereo & Video